الجمعة، 17 أبريل 2015

طريقة عمل الزبادى بالفواكه فى خمس دقائق فقط

الزبادى من منتجات الالبان تتميز بمذاق رائع علاوة على ذلك لها الكثير من الفوائد المذهلة لجسم الانسان ومن اهم فوائد الزبادى انها تسهل الهضم وايضا مفيدة للجهاز الهضمى بشكل عام وتفيد فى علاج الحرقة والحموضة ،تتميز الزبادى بانها تعزز من جهاز المناعة
فبتناول الزبادى يوميا سيتغير الجهاز المناعى لديك الى حد كبير بشكل ايجابى ،الزبادى ايضا مفيدة فى عملية انقاص الوزن لانها تعطى الشعور بالشبع لفترة طويلة ،كما انها تساعد فى منع ارتفاع ضغط الدم ،وتمنع ايضا سرطان القولون ،تناول الزبادى يوميا مفيد جدا لصحة الفم والاسنان واللثة ويمنع الرائحة الكريهة للفم ،تمنع من هشاشة العظام لانها غنية بالكالسيوم وفيتامين د ،كما انها مفيدة جدا للرضع حيث تساهم فى بناء اجسامهم بشكل سليم ، كما انها مفيدة لأمراض متعددة من امراض الجلد وتساعد على ترطيب الجلد .كل هذا واكثر من فوائد الزبادى ولكن اليوم موضوعنا الرئيسى كيفية عمل زبادى فى خمس دقائق فقط ويمكنك استخدام انواع مختلفة من الفواكه .


المقادير
نصف كوب من الحليب مع نصف كوب من الزبادى
كوب من قطع الفراولة
ملعقة عسل نحل
رشة فانيلا
رشة قرفة

الطريقة
يتم خلط جميع المكونات بالخلاط جيدا حتى يصبح الخليط ناعم
توضع فى اكواب وتزين وتترك لتبرد تماما وبالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ترقيم الصفحات

Games

Fashion

Looped Slider

Find Us On Facebook

Life & style

Breaking News

Fashion

Flickr Images